Пользователь
Key_D𝓲ns𝑢d𝑧ℎ𝓲
2 месяца назад
Всем охотникам на Надеждина Илью Кирилловича (Дока)
А также людям, которые просто участвуют в ивенте.
Хочу предложить небольшую идею под конец события. Давайте предоставим ситуацию - вчера ночью появился новый финальный босс. Проще говоря, охотникам дана возможность вместе побороть Илью (Дока), прежде чем закончится весь ивент. Так получается, что есть большие минусы, если вы решили побороть этого босса, т.е находитесь на странице с этим боссом.
Во-первых, пользователям просто невозможно сбежать оттуда.
Во-вторых, если пользователи хоть и набирают достаточное количество МП, то сундук с экипировкой или оружием выпадает далеко не сразу.
В-третьих, валюта ивента не пополняется, потому что охотники не заходят в обычные данджи.
Второй и третий недостатки все равно возвращаются к первому, потому что сундуки можно купить за валюту ивента.
Решение, которое я думаю будет самым актуальным - это совместить другое измерение РеМанги (где ты читаешь, ставишь лайки, комментарии и делаешь посты) с этими подземельями и собиранием валюты. Только основной идеи нету, есть просто предложение это все как-то совместить, чтобы победить босса.
Также, как я писал пост мне в голову пришла вторая идея. Добавить кнопку "Сбежать" в подземелье с Ильей Кирилловичем, и после ивента раздать бейджи Сломленный, Победитель, или В стороне. Напишите что думаете.
15
Предложение сайту
·Ивент