Гильдии
💢Область Тьмы💢Т ь м а 💢
3 месяца назад
Вступи в тьму, и примкни к «Верховному Мраку»!
«Область Тьмы» достигла предела регрессий и принимает всех желающих на свой борт! Если вы хотите получать максимальные бонусы от гильдии и приятное общение с нами — то вы по адресу!
Что нужно сделать:
1. Вступить в Область Тьмы и оплатить вступительный взнос - 3000⚡️
2. Еженедельный взнос - 1000⚡️
По всем вопросам обращайтесь к нашему Администратору — @Sm00zi в ТелеGрам.
Текущее положение Гильдии:
(10 уровень | 5 регрессия)
От нас вы получите:
🃏 3 пака карт в неделю
📈 +130% к выпадению карт
⚡ +139% к выпадению Молний
🕶 Новые знакомства, живое общение, и возможно, нечто большее.
———
Запись №13. «Навсегда»
(Командир группы X-4):
Когда я шел сюда на разведку, даже представить не мог, что всё так обернется. Мы уже потеряли три разведывательные группы и сами стали целью для врага. Они то и дело накатывали на нас волной, но мы быстро подавляли их плотным огнем. И даже несмотря на это, нескольким особям всё равно удавалось подобраться достаточно близко, чтобы вцепиться в кого-то из бойцов, вспороть тому брюхо или перегрызть шею. Так мы уже потеряли пятерых. А эти твари всё прут и прут, будто им конца нет.
— Слушать мой приказ! Начинаем стратегическое отступление назад, пока нас не задавили с двух сторон. По необходимости используйте гранаты!
Так продолжаться не может. Нас либо перебьют здесь, либо мы отступим назад к вратам, перегруппируемся, возьмем подкрепление, отразим атаку, оттесним противника обратно в туннели и дадим им пизды за моих бойцов!
Ситуация складывалась не очень хорошая. Да, мы отступали, и это было хорошо, но у нас заканчивались боезапасы, и мы периодически кого-то теряли — а это было плохо. Чем нас становилось меньше, тем ниже плотность огня и тем проще монстрам убивать нас дальше. Но по-настоящему плохо стало, когда кто-то из бойцов сквозь шум стрельбы закричал:
— Нас окружили, командир! Что нам делать?! — в его голосе начала чувствоваться тревога.
И теперь я понял: не будет никакого подкрепления и перегруппировки. Похоже, мы останемся в этих туннелях навсегда. Вопрос лишь в том, как мы поступим — дадим себя просто сожрать или умрем с честью, сражаясь до последнего? Я склоняюсь ко второму.

25
Гильдии
·Набор в Ги