Пользователь
Danчiс
1 год назад
Вторая рецензия на хорошую карту Кокушибо
Вторая рецензия на карту, ну и последняя получается. (.❛ᴗ❛.)
Рецензия на Кокушибо от автора Клорефайн. Вообще автор делает ахуенные карты, очень сильно нравятся. Вот что-то в них есть такого особенного, что притягивает к себе...
Кокушибо, насколько я знаю первая высшая луна и очень сильный чел в крд. Так как я не читал клинок, то и рассказывать тут нечего, перейдем к самой карте.
Арт подобран очень хорошо, даже я бы сказал идеально. Персонаж не особо выпирает, да и это не проблема. Самую главную фишку играет кровавый фон, где находится луна.Еще хочу сказать, что меч тут очень сильно выделяется, но всё же сливается с рамкой. Ранг не особо выделяется, очень подходит под стилистику рамки и самой карты.Имя как и ранг сделан белым цветом, ничего особенного, но в этом и есть вся фишка. Зачем нужны заковыристые шрифты на такой карте? Всё хорошо видно и балансирует между собой. Конечно под современные правила карта не особо подходит, если доработать чутка, может будет лучше. Но сейчас она мне нравится намного больше чем некоторые ашки, которые вышли недавно.(сугубо моё личное мнение) Хотя конечно арт зарешал. Прям конфетка. Я даже задумался над тем, чтобы начать читать клинок. Ну ладно. Надеюсь карту эту не удалят ʕ•ᴥ•ʔ. Ну чтож, бай бай.

5
Рецензии и обзоры
·Ивент