Пользователь
Geraldina_Way
2 месяца назад
За что я люблю Ремангу.
Знаешь, долго думала, за что я люблю тебя…
И наверное хочется просто сказать тебе спасибо за то, что ты есть! Хочу выразить огромную благодарность за всё, что ты даришь нам, своим читателям. Уже не первый год ты становишься для меня не просто обычным сайтом, а настоящим островком уюта и радости. Только представить сложно, что я с 2022 года здесь, а это 4 года! (до регистрации ещё больше). За это время накопилось множество ярких моментов, но самые значимые я всё же выделю.
🃏Я люблю тебя за то, что появилась возможность делать карточки. Помню, когда их только добавили это было настоящим открытием! Как мы искали интересные, сравнивали, у кого их больше, и обменивались карточками на любимые тайтлы. Сейчас всё стало намного глобальнее и появились талантливые картоделы, которые продолжают радовать нас своими работами и ещё какими!
🏆 Так же хочу выразить любовь к различным ивентам и события внутри сайта это моя любовь! Стараюсь ни одного для не пропустить и собрать награды.
🫂 Но самой большой ценностью для меня стали знакомства и друзья, которых я здесь встретила. Реманга помогла найти свою гильдию людей по интересам, можно делиться эмоциями, обсуждать новинки, даже ругать на тебя (без этого никак, прости) и просто быть рядом.
И опять хочу сказать спасибо каждому, кто создаёт эту атмосферу комфорта, поддержки и веселья. Здесь и правда царит тепло, несмотря на любые трудности, но мы всё преодолеем! 🧚🏻♀️✨🐈🐈⬛

4
Поздравление
·Ивент