Пользователь
AlisterR
7 месяцев назад
За каждый лайк бью Гринча по его новогодним шарам.
Итак, я поведаю вам одну историю из прошлого. Дело было снежным и холодным вечером, я с моим лучшим другом @Sa1ru ждали начала тренировок по каратэ. Естественно у нас было шило в жопе и мы решили разбавить наше ожидание. Рядом со спортивным центром была горка покрытая льдом, с которой мы решили немного покататься. В конце этой горки была небольшая, но крутая ямка (в глубину всего сантиметров 20-30). Не обращая внимания на эту яму, мы во всю веселились, наслаждались снежным вечером, до одного определенного момента... Я просто взял и влетел в эту ямку, да и не абы как, а так, что у меня произошел перелом ноги. Мне было тогда адски больно, а этот чертильник стоял и угарал с меня.
Спустя минуту смеха он помог мне подняться, стоять я не мог вообще, после чего помог мне доползти до спорт центра, где мне сказали, что в таком состоянии я не смогу дальше тренироваться. Это и стало моей точкой в спорт карьере. У меня конечно нога выздоровела через пару месяцев, но желание тренироваться пропало полностью.
Вот и вся моя история, грустная, но отчасти новогодняя. Давайте вместе бить Гринча по новогодним шарам!
P.S. на выходных кину анонс новогоднего розыгрыша, он будет крупным, не пропустите!

59
Новогодний переполох