Пользователь
SVOfford
1 год назад
Зачем я вернулся...
Вобщем забил на решку из-за того, что в мире других забот полно, а вернувшись, думал вот, буду в каеф читать любимые тайтлы, а фигу! Занимаюсь тем, чем занимался раньше: Делаю закладки ( на решке), из-за чего снова такле чувство, что скоро снова брошу ремангу и пойду отдыхать....
Хотя, думаю, этого не случится, покайне мере сегодня. Ведь я выспался наконецто, хоть и соседи делали ремонт.
Но! Думаю я все же близок к своей цели. Я дошел ло того момента, когда тайтлы находятся в состоянии анонса, либо тайтлы вовсе заброшены и главы не планируются выпускать. Жаль конечно некоторые тайтлы, хотел бы увидеть пару-тройку тайтлов, которве меня заинтересовали, хотя опять де, все они вредли получать выпуск глав. Но все же, некоторым тайтлам лучше не выходить в свет, ведь, там твориться... всякое, что я немогу описать. Я как будто побывал на самом дне....
Ну, не будем о плохом! Как я уже сказал ранее:"мне осталось немного". Думаю, где-то еще тыщь 5-7 тайтлов, и все закончиться, буду затем изредка заходить в каталог, чтобы новые тайтлы по закладкам определить, и все!
А вам, читатели, желаю не болеть, нормально ложиться спать, кушать хорошо, и фонк!
3
Про Тайтлы
·Прочее
·Прикол