Пользователь
Snoopchat
11 месяцев назад
Задание: Путь Шута
Часть 2
- ... - Адриан обдумывая всё что услышал бормотал что-то себе под нос. - Понятно, теперь я так понимаю моя очередь?
- Вечером в столичном замке, после приёма послов из восточного королевства Яо, меня вызвал Отец в западное крыло. - Вспоминая пустой тёмный коридор заподного крыла, Адриан нахмурился. - Я должен был понять что что-то не так.
- Не так? - Алерин, явно заинтересованный историей, задал вопрос без задней мысли.
- ... Ни одного слуги, понимаешь? Для дворца, где Император с принцем принимали иностранныз послов этого не могло быть. - Явно разочарованый в себе Адриан немного поник.
- И вот, когда я наконец дошел до кабинета Император, я ощутил что в кабинете было больше людей чей мой отец и его охрана. Я насторожился и вошел в кабинет. - Приложив руку к правому боку Адриан ухмыльнулся.
- Так что же случилось? - Алерин задал вопрос, думая о том, что для такой беседы нехватает чая.
- Просто не повезло. Это была чательно подготовленная засада. Я с лёгкостью справился с убийцами, но вот последний. Этот ублюдок, Крис Красный Меч...
- Красный меч, какое необычное прозвище - Перебил Алерин.
-..... Ну знаешь, если мы разговаривает на ты, отбросив официоз, это не значит что можно меня перебивать. - Недовольный, но не злой Адриан дал овтет. - А прозвище? Он наёмник чёрного рынка и берёт только те задания, где можно обагрить свой меч кровью.
- Вот как. - Удовлетворённый Алерин улыбнулся. - Спасибо что утолил моё любопытство, прошу продолжай.
- Я и так собирался - С ухмылкой ответил Адриан. - Я уже сражался с ним в прошлом и забрал его глаз, на это раз я забрал его жизнь.... Но этот ублюдок как будто нехотел проигрывать подорвал свою сферу ауры... - Задумавшись Адриан обратился в Алерину. - Ты ведь знаешь что такое сфера ауры?
- Верно, знаю. - Уверено ответил Алерин. - Сфера где мечники накапливают свою ауру, один из видом маны.
- Ага, увереность в знаниях не с пустого места. - Явно наслаждаясь проиходящий поддвердил Адриан.
- Так вот, после этого я оказался тут... Идеи есть?
- Идеи?... А ты о том, что происходит и где мы. Без понятия. - Спкоойно ответил Алерин.
-.... Отлично, просто прекрасно. - Ответил Адриан, явно не удивлённый этим ответом. - Так и что теперь.
- Теперь.... - Закрыв галаз и откинувшись на спинку стула, Алерин посмотрел вверх. - Можем спросить у него.
- Хорошя идея. - Спокойно ответи Адриан и тоже поднял голову. - Ты вкурсе что подслушивать плохо?
Тишина повисла вокруг. Ни Адриан, ни Алерин не издавали ни звука, утсавившись в пустоту над ними.
- ТАК ВЫ МЕНЯ ЗАМЕТИЛИ? КАК И ОЖИДАЛОСЬ ОТ ВАС.
Словно в голове прозвучал странный голос, отдавая холодом и могуществом.
Алерин и Адриан напряглись, но остались спокойны, ожидая того, что будет дальше.

3
Участник Ивента