Пользователь
b4ljke
11 месяцев назад
Задание Путь Шута
Персонаж 1 - Зелёный Лорд. Торгует всяким мусором, выдавая его за редкие артефакты. Грубый, хитрый, постоянно врёт, особенно новеньким людям. Репутация: ужасная, но он как-то ещё держится на плаву. Говорит громко, постоянно хвастается и перебарщивает.
Персонаж 2 - Безумная леди. Продаёт редкие зелья, магические штуки и еду. Ведёт себя странно: шепчет, поёт, иногда говорит с банкой. Репутация: идеальная, все знают, что она честная. Говорит тихо, загадочно, но всегда по делу.
Начало диалога:
Зелёный Лорд: Эй, ты! Да-да, новичок! Иди сюда, у меня тут амулет древнего короля... почти новый! Всего за 5 монет! Бери скорее, завтра таких не будет!
Безумная Леди: Не слушай его, незнакомец. У него вчера этот амулет был ложкой...
Хочешь что-то стоящее? У меня есть различные зелья. Или вот например куб правды. Он говорит только истину, даже если ты не хочешь её слышать.
Ты: Окак, а вы точно не пытаетесь меня обмануть? Я просто осматриваюсь О_о
Зелёный Лорд: Обмануть? Я? Ха! Да это святое дело помогать новичкам! Вот, смотри:
(достаёт ржавую ложку)
Это - ложка Судьбы! Говорят, ею ел сам Великий Король Докерский! Нууу, или его повар.
Специально для тебя всего за 3 монеты!
Безумная Леди: А ещё вчера это была ложка Судьбы его жабы..
(тихо смеётся и протягивает пузырёк)
Возьми лучше зелье удачи. Стоит дороже, но работает. Проверено.
Зелёный Лорд: (шепчет тебе, подмигивая) Ладно, уговорил. Одна монета и ложка твоя. Только никому не говори.
Твои действия?
1) Купить ложку у Лорда (возможно, бесполезно, а может и нет?).
2)Купить зелье удачи у Леди (дороже, но надёжно).
3)Начать торговаться с обоими (интересно, кто уступит?).
4)Уйти, ничего не купив (они точно будут что-то говорить вслед).
8
Участник Ивента