Пользователь
LovingDemon
11 месяцев назад
Задание Пути Демонесса
EVERY END IS A NEW BEGINNING. ONLY THE LOST CAN BE FOUND. THE MOON BRINGS SECRETS. THE FOOL AWAITS.
КАЖДЫЙ КОНЕЦ - ЭТО НОВОЕ НАЧАЛО ТОЛЬКО ПОТЕРЯННОЕ МОЖНО НАЙТИ ЛУНА РАСКРЫВАЕТ ТАЙНЫ ГЛУПЕЦ ЖДЕТ
Я... Обычный рыцарь, которым движет мысли о смысле жизни. Зачем я есть? Зачем я иду вперед? Какой смысл хочет передать мне мир?
Город шумный, везде есть доброта, холод, встречи, расставания, убийства, родная семья... А что ждёт меня?
Мама умерла при родах, ради меня. Отец старался воспитать меня, давал мне тепло и любовь. Он был великим и добрым человеком... Но война не щадит никого...
Я обучался владению мечом с раннего детства, охотился... Для чего?
В школу я не пошел, так как не видел для себя смысла. Я умею читать и считать, историю читал в книгах отца. Религия для меня какой-то бред. Была только одна мечта - стать как отец: добрым и сильным.
У меня получилось. В 16 я уже носил латные доспехи, патрулировал город, естественно, достиг я этого упорным трудом. Отбор прошел с натяжкой, ведь другие участники были сильны и из знатных семей.
Я помогал нуждающимся в справедливости, спасал их от воров и убийц. Но это же не прекращается... Может я что-то делаю не так?
Пока я думал над тем, что правильно, а что нет, началась война. Соседнее государство старалось поработить нас... Что ими движет? Не могу понять ход мыслей других людей... Да и свои бы понять...
Мы держали город как могли, я убил много... Очень много ... Стоило ли их убивать? Мысли не дают покоя. Убьют тебя или убьешь ты, но кто создал для нас такую ситуацию? Короли? Теневая власть? Дворяне? Желания людей?
Никто уже не даст мне ответ...
После того как наш город захватили, добротная половина успела уйти в другой город, но я отделился... Я не могу воевать дальше...
Я пытался уйти как можно дальше, шрамы как будто болят постоянно, хоть и зажили давно. Иду по лесу и слышу, нет... чувствую покой и умиротворение! Зачем мы были созданы, если мы несем разруху? Как мы появились? Убиваем животных, чтобы есть и жить, убиваем друг друга в угоду другого или чтобы выжить, ради чего?...
5 дней назад, я убил группу бандитов и спас торговца... Они пытались обесчестить его дочь... Зачем? Человеку нужно богатство, власть, удовольствие... Для чего?
Я путешествую и хочу найти ответы на все мои вопросы. Хотя можно ли мне их искать и знать? Я не помню почти своего детства или свою жизнь... Мои воспоминания это вопросы, смерти и толика доброты...
Ночью путь освещает костер и необъятный шар белого света. Мы его называем "Луна", но почему? Рядом мелькают звёзды, кем они созданы?
Рядом со мной белка на дереве заползает обратно в дупло и готовится ко сну. Волчий вой слышен где то вдали.
Как понять нашу судьбу и понять суть... Мне предстоит ещё долгий путь. Он тернист, я согласен, но только поиски ответов дают мне волю к жизни.
Вот наступает утро, деревья шелестят, птицы начинают петь. Земля покрывается туманом, а солнце потихоньку поднимается из-за горизонта. Красиво, но не понятно. Новый день, новые вопросы...

14
Участник Ивента