Пользователь
Абвгдейка
11 месяцев назад
Задание пути Дверь.
Не помню точно как оказался в плену, руки связаны, помню лишь то, что мы собирались ограбить какого-то аристократа. В клетке нас осталось трое, они забирают нас по одному, и я слышу крики моих товарищей, но ничего не могу сделать. все что у нас есть это куча соломы да тряпок на которых мы спим..
Прошёл ещё один день, нас осталось двое, видимо сейчас намечается какой-то праздник.. Вместо трёх охранников, остался один, да ещё и пьёт на работе.. Вот бы достать как нибудь ключ.. Охранник напился и уснул, мы сделали из тряпок подобие удочки, с камнем в качестве наконечника. Спустя несколько попыток, мы смогли ловкими бросками достать ключ и открыть клетку, и тут мне пришла идея.. Взяв один из кирпичей неподолёку, я вырубил охранника и переоделся в его одежду. Мы вышли из темницы, я играл роль охранника который вёл очередного бедолагу в пыточную. Несколько раз пришлось перекинуться словами с другими охранниками, выдавил из себя всю хитрость какую мог и отделался от них. Но этого было мало, когда перед нами был выход из тюрьмы, мы побежали прочь ловко маневрируя между охранниками... Черт больше никаких краж и ограблений, хватит с меня.. Мой напарник оказался менее проворным, и все что я слышал это его крик затухающий с каждым шагом. убежав достаточно далеко, я вернулся к лагерю забрал все что оставили мои уже неживые товарищи, и поклялся отомстить, но как вы знаете у бандитов клятва - штука резиновая, хах...
1
Участник Ивента