Пользователь
Unㅤsognoㅤfunesto
11 месяцев назад
Задание пути шут
Должно быть интересно быть Богом, который не может вмешиваться в жизнь людей напрямую поэтому я поставил перед собой задачу создать условия для зарождения самого интересного сюжета при помощи одной предыстории
Первый персонаж которого я начал создавать должен быть максимально страдающим,слышал я в одном из углов своего сознания
Хахахаха да, стоило бы заставить его испытать все невзгоды чтобы в будущем увидеть чем это обернётся, говорил я себе же
Но где-то рядом была часть меня что говорила может стоит дать ему счастье
-Что же мне делать, для разрешения всех этих проблем?
-может заставить первую жизнь встретить вымирание и смерть?
-или попробовать поместить её в даль от людей
-хааа тебе стоило бы задуматься над этим в зарание, теперь уж делай как есть
Собравшись с мыслями я начал составлять сценарий новой жизни это был ребенок по имени Люций с самого начала я решил даровать ему все чтобы затем отнять. Родившись в богатстве и любви ,я захотел показать ему какого потерять все. Без всякого предупреждения как по щелчку началась суровая зима,никакая одежда и кров не спасали людей все улицы заполнялись окоченевшими трупами, видя эту картину родители люция потратили все свои накопления,на то чтобы выехать за пределы этих аномалий, по пути на с постоянно работающими электро печами тело люция продолжало замерзать, но несмотря на это спустя два дня он с родителями смог выехать за пределы этой зимы и казалось бы все,успех,но место в которое они приехали было захвачено террористами и родителей мальчика убили на его глазах.Когда наконец он опомнился его уже везли в машине военных с вещами родителей, среди них была довольно большая сумма денег которой люцию хватило бы на несколько месяцев без бед .Но Люций в силу своего ума понимал что он не сможет выжить после,если ничего не предпримет и поэтому он решил узнать у военных о возможности получить платное образование с едой и жильём. К его счастью его смогли пристроить в одну школу, где он и познакомился со вторым персонажем истории.Это была крис также как и Люций она выросла в богатсве и любви но она никогда не испытывала невзгод в отличие от 12 летнего люция она в свои 15 не знала ничего о том что такое потеря и смерть.По сему она пренебрежительно относилась к люцию и всячески пыталась подчеркнуть разницу между ними не зная пережитых им событий
Их первая встреча...Какая она была..ах да точно
Люций пришедший на запись в школу с проживанием,потратив все хранящиеся у него деньги шёл по коридору с опущенным лицом и пустыми глазами в этот момент его увидела крис,что решила обратить внимание на его потрепанную одежду сделав из этого шутку в компании, но Люций услышав это послал её...
В этот момент мои мысли прекратили течь и я уснул...
На следующий день по неведомой мне причине я не помнил ничего кроме имя Люций,крис,боли и насмешек
-Кто такой Люций и Крис...
-должно быть очередные фоновые персонажи манги прочитанной мной недавно,но все же
-довольно интересная бы вышла история из страданий одного и счастья другого
-Хаха да точно

11
Участник Ивента