Пользователь
ReymondR
11 месяцев назад
Пути Смерть
Sine memoria praeteritorum vivis donec partes enus ad te redire incipiant
Перевод
Вы живете без памяти о прошлом, пока части прошлого не начнут возвращаться к вам.
РП
Приветствую вас я безымянный путник который потерял своё имя и своё прошлое будучи никем и не имея нечего жизнь кажется очень ужасным и мучительным поэтому я путешествую по этому огромному и в тоже время пустому миру в надежде найти себя и наконец получить возможность увидеть все прекрасные цвета этого мира которые для меня кажутся монотонными и скучными.
Спросите как я потерял память это очень интересная и смешная история, когда я очнулся в очень красивом гористом месте я не помню как и зачем я был там я увидел самовлюблённого и эгоистичного человека, он представился как Глэдстоун и по его словам он гулял там и споткнулся об золотой самородок ( похоже Глэдстоуна в жизненной пути всегда сопровождает само КОЛЕСО ФОРТУНЫ ) и думая что это просто камень бросил за спину и оно попадает мне прямо в затылок, Я так и потерял память и себя ( я совсем не нравлюсь КОЛЕСЕ ФОРТУНЫ ).
Дорогие незнакомцы спасибо что дослушалы этого безымянного путника и я очень надеюсь что вы некогда не потеряете себя и вы всегда будете смотреть по сторонам.
Безымянный путник отправился в новое путешествие для поиска себя.

5
Участник Ивента