Пользователь
𝓛𝓸𝓰𝓗𝓸𝓻
11 месяцев назад
Задание Пути Тиран
Поляна вся в обломках щитов и оружия, в воздухе воняет кровью и поражением. Звук труб затих, солдаты еле держатся на ногах. Тиран стоит посередине – лицо грязное, доспехи поцарапаны, но в глазах горит огонь.
Тиран думает:
«Сколько еще нужно проиграть, чтобы понять, что поражение учит, а не убивает? Каждая рана – это опыт, каждая потеря – злость. Я чувствую ответственность за тысячи судеб. Этот день покажет, чего я стою. Пусть все видят, что даже поверженный лев возвращается сильнее.»
Он поднимает окровавленный меч и кричит так, что тишина разлетается:
«Вы меня слышите? Звук стрел и топоров – это не конец! Это начало! Мы попали в бурю, но она нас не сломает!»
Он подходит к раненым и вытирает кровь с лица молодого солдата, который еле стоит. В голосе слышно боль и храбрость:
«Я видел, как умирали наши друзья. Слышал их последние слова. Они не умрут – их дух в нас!»
Тиран крепко берет меч и поднимает над головой:
«Сегодня мы получили урок. Завтра мы будем сильнее! Мы будем умнее и страшнее! Да, мы проиграли… но на поле боя рождается новая сила!»
Он делает шаг вперед и кричит так, что его слышно везде:
«Вставайте! Забудьте страх! За мной – в новую битву! Мы победим сердцем и волей! Кто со мной – тот возродится!»
Армия начинает подниматься. В глазах – усталость и боль, но появляется и надежда. Тиран знает, что победа начинается внутри.
Тиран взобрался на обломки трона, глаза так и горели. Ветер трепал его плащ, и в каждом движении чувствовалась мощь. Он обвел взглядом толпу, и его голос, низкий и грубый, разнесся по руинам эхом:
ВЕЛИКАЯ ВОЛНА СМЕТЕТ СТАРЫЙ МИР! Мир прогнил до основания, пора его снести! Все эти короли, что построили себе замки на костях, рухнут! Их стены развалятся, статуи разобьются, а имена предадут забвению!
Он сжал кулак так, что плащ задрожал.
Я не просто вождь, я – ураган, который очистит землю огнем! Никто не сможет мне помешать. Из хлама упадка возродится НОВЫЙ ПОРЯДОК!
Он поднял руку, и в небе громыхнуло так, что молнии засверкали вдалеке.
Наступает время нового порядка – где сила, порядок и справедливость будут превыше всего! Закон будет строг, и моя воля – законом для всех!
Тиран шагнул вперед, его голос стал еще громче:
Кто посмеет встать у меня на поле? Кто осмелится цепляться за прошлое? Они будут сломлены! Пусть их страх сожрет их изнутри! Мы сами кузнецы своего будущего – без жалости!
Он посмотрел вниз, на землю, а потом снова на собравшихся:
Запомните этот день! Этот миг – только первая капля надвигающейся бури, которая прогремит в веках! И те, кто осмелится встать на пути ВЕЛИКОЙ ВОЛНЫ — будут сокрушены!
Как только его слова стихли, земля задрожала, а ветер завыл еще яростнее.

23
Участник Ивента