Пользователь
Mirai_hottori
1 год назад
Загадки Страны Чудес!
Ах, тишина! Я, правительница Страны Чудес, требую вашего внимания! Мои розы недостаточно красные, мои карты слишком медлительны, и я... скучаю! Поэтому я придумала маленькую игру. Тест на... ум! Не бойтесь, это не больно... пока. Тех, кто окажется достаточно сообразительным (и быстрым!), ждет награда. А те, кто провалится... ну, вы знаете правила! Вот мои три загадки! Слушайте внимательно, и пусть ваши головы останутся на месте! 1. Я безмолвна, но ношу лики власти и знаки случая. Мои ряды шагают по столу, но не имеют ног. Моя судьба в руках того, кто меня тасует. Я строю замки, что падают от ветра. Что я? 2. Я появляюсь из земли, но мой цвет – предмет вечного недовольства. Я колю тех, кто подходит слишком близко, но сам мой облик меняют по прихоти. Моя участь – быть или не быть, в зависимости от оттенка. Что я? 3. Я — искра, данная без твоего согласия, и пламя, что может погаснуть по МОЕМУ слову. Я – самая ценная нить, но оборвать ее проще простого по прихоти. Без меня нет ни движения, ни мысли, ни страха передо МНОЙ. Что я? Ответьте на все три загадки правильно! Первые трое смельчаков, кто сделает это быстрее всех, получат МОЮ награду. Три загадки — три победителя, а так же дарованая жизнь по моей милости в подарок. Головы за неправильные ответы летят быстро! Начинайте! Не заставляйте меня ждать! И помните... всем головы с плеч, если что-то пойдет не так! ХА-ХА-ХА!

7
Прочее
·Карточки
·Розыгрыш