Пользователь
Нikak
2 недели назад
Заголовок сами придумайте
Пришло время обсудить новый ивент, Пик карточных искусств вроде называется. В этот раз я участвовала прям как только он вышел, сначала просто что-то тыкала непонятное, потом случайно распылила свою любимую карточку... Ну, не суть важно, мне больше интересно, у всех так или нет, но на меня напало какое-то ужасное невезение... Я бы поняла, если это было редкое явление, и не так придавала этому значению, но у меня буквально все карты, которые я хочу повысить, ломаются... У них 95 процентов шанс на успех, я максимум могу их поднять на два уровня и всё, из-за этого у меня очень слабый отряд, который я пробудила в первые дни своего пика удачи....
В общем и целом, надеюсь, в скором времени на меня снизойдёт удача, и я хотя бы 7 уровень зачищу... А так мне ивент понравился, чем-то напоминает прошлый, ещё приятно, что есть кнопка скипа, и мне не приходится несколько минут наблюдать за очень "эпичным" боем (и не важно, что я о ней узнала только пару дней назад)
Подведем итоги, ивент годный, недочётов не заметила (потому что, когда я возвращалась, баги фиксили, и я о них так и не узнала), ну или я настолько невнимательная, ну, в целом, работает, остальное не важно, деньги не тратит, и на том спасибо
2
Прочее