Пользователь
SlyneQ
12 месяцев назад
Запись #4. Пришло время считать категории (ч. 1)
Хотел выпускать посты каждый день, но вчера нашему любимому сайту было плохо, поэтому я не мог обновить данные, так что прошу меня простить за задержку<3
Данный пост будет разделён на 2 части, поскольку физически трудно уместить 103 категории на одном изображении!
В этой части поста содержаться 53 самых популярных категории сайта, и что же там интересного, хм?
Пожалуй отмечу для себя 3 самых неожиданных факта и дам вам больше пищи для размышлений:
1. Гендерная принадлежность главного героя описана только в половине всех тайтлов, при этом мужчинок больше, чем женщин на ~22%.
2. ГГ имба (6.8%), реинкарнация (4.9%), исекай (3.4%) - довольно небольшие категории, что довольно странно, ведь почти весь топ забит подобным)
3. Хентай (2.7%), а это значит, что каждый 37-й тайтл на сайте этой категории...
И небольшое отступление - я не знаю как это работает с точки зрения бэкенда remanga.org, но видимо при удалении произведения с сайта, оно некоторое время, или до того как его уберут вручную, находится в каталоге, но у него не существует страницы... Сегодня таких было 41 штука, что как-то странно, что можно прямо из каталога получить 404 статус код(
Ждите сегодня ещё один (а может быть и два) поста, а также не забывайте делиться своим мнением и идеями в комментариях.
И в завершение, как обычно - Эль! Псай! Конгру!
P.S.
Спасибо за идею - "Кот-душнила" <3

14
По сайту