Пользователь
𝕱𝖔𝖗𝖞𝖒𝖔𝖛
1 год назад
запись выжившего:
Дата: [ХХ.ХХ.ХХХХ]
Запись:
Я должен записать все, что произошло. Я не знаю, кто будет это читать, но это важно. Это началось, когда я встретил его в парке. Он выглядел дружелюбно, мы разговорились. Я не знал, какое это могло иметь значение. Он улыбался так, что мне стало комфортно, даже уютно. Мы говорили о жизни, о мечтах, о всем, что казалось обычным.
Но все изменилось, когда он предложил мне зайти к нему на чашку чая. Сначала я согласился, ведь его дом выглядел приветливо. Однако, как только я вошел, все стало странным. Дверь закрылась, и я понял, что не могу уйти. Комнаты напоминали что-то сумасшедшее — стены были увешаны картами и заметками. Я чувствовал, что он внимательно следит за мной.
Несколько дней я оставался там. Он говорил, что защищает меня, что есть угроза снаружи. Я не видел никого, но страх овладел мной. Я пытался его убедить отпустить меня, но он всегда находил слова, чтобы успокоить. Время шло как в тумане. Я не помню, как долго я был там, но это было похоже на вечность.
В какой-то момент я начал забывать, кем я был и что передо мной. Он говорил, что моя жизнь до этого не имеет значения. Я чувствовал, как все мое "я" истощается, растворяется. И все же, несмотря на его манипуляции, иногда во мне вспыхивала искра надежды. Я не могла отказаться, я искала способ выбраться из этого. Я стал делать небольшие записи в скрытом месте, надеясь, что если удастся сбежать, у меня останется хоть что-то.
Наконец, мне удалось найти момент, когда он был отвлечен. Я выбежал, не оглядываясь. Бежал, пока не оказался на улице, но даже теперь я чувствую его взгляд, его голос в голове. Я не знаю, как он это делает, но его присутствие не покидает меня. Я боюсь, что он вернется. Я должен быть осторожен.
Я пишу это, чтобы запомнить. Чтобы напомнить себе, что я был в плену, но выжил. Этот опыт не должен стереться из памяти. Он всегда может вернуться, и я должен быть готов

4
Прочее
·Прикол