Пользователь
Кот.
7 месяцев назад
Записи кота
Если никто не понял к чему я отсылался, то это старая история.
Вот вам переведенная версия))
Для тех, кто не в курсе: «Это анонимный аккаунт, потому что это очень личное. В последний семестр в одном колледже на меня напал футболист за то, что я шел по той же дороге, что и он, пытаясь проехать мимо (заметьте, он весил 147 кг, а я 54 кг). Пока я лежал без сознания на земле, моя жизнь изменилась. Я встретил замечательную молодую женщину, от нее у меня сердце замирало, а лицо краснело. Я добивался ее несколько месяцев и расстался с несколькими придурками, прежде чем наконец-то завоевал ее сердце. Через два года мы поженились, и почти сразу же она родила мне дочь. У меня была отличная работа, и моей жене не нужно было работать вне дома. Когда моей дочери исполнилось два года, она [моя жена] родила мне сына. Мой сын был радостью моей жизни. Каждое утро перед работой я заходил в его комнату и баловал его и дочь. Однажды, сидя на диване, я заметил, что перспектива лампы странная, как будто перевернутая. Она все еще была в 3D, но... просто... неправильной.» (Это была квадратная лампа с основанием, красная с золотой отделкой, на четырех ножках и с белым квадратным абажуром). Я был заворожен, не мог оторвать от нее взгляд. Я не спал всю ночь, глядя на нее, на следующее утро я не пошел на работу, что-то было не так с этой лампой. Я перестал есть, вставал с дивана только для того, чтобы сходить в туалет, но вскоре перестал и это делать, так как перестал есть и пить. Я смотрел на эту чертову лампу три дня, прежде чем моя жена действительно забеспокоилась, она позвала кого-то, чтобы поговорить со мной, к этому времени мое сознание начало разрушаться, и моя жена была в панике. Она отвезла детей к своей матери, как раз перед тем, как меня осенило… лампа нереальна… дом нереален, моя жена, мои дети… ничего из этого нереально… последние 10 лет моей жизни чертовски нереальны! Лампа начала расширяться и углубляться, она все еще представляла собой перевернутые измерения, она занимала все мое поле зрения, и все, что я видел, было красным, я слышал голоса… Крики, всякие странные звуки, и я почувствовал боль… чертовски сильную боль… первыми словами, которые я произнес, были: «У меня нет зубов», и я открыл глаза. Я лежал на спине на тротуаре в окружении незнакомых людей, многие были в панике, я был совершенно растерян. В какой-то момент полицейский схватил меня, потащил/повел по тротуару и траве и бросил лицом вниз в заднюю часть полицейской машины, я все еще был в растерянности. Полицейский отвез меня в больницу (похоже, он не хотел ждать скорой помощи), сделал КТ и все такое… Я пережил около трех лет ужасной депрессии, я оплакивал потерю жены и детей и смирялся с мыслью, что их никогда не существовало. Я боялся, что схожу с ума, я плакал перед сном, надеясь увидеть ее во сне. Я никогда ее не видел, но иногда вижу своего сына, обычно лишь мельком. Периферийное зрение, он вечно пятилетний, и я никогда не слышу, что он говорит. РЕДАКТИРОВАНИЕ (через 24 часа после публикации): никогда не думал, что кто-то это прочитает, я изменил одну строчку, чтобы больше не создавалось впечатление, что моя двухлетняя дочь родила ребенка. Я никогда не смотрел «Начало» или эпизод «Звездного пути», о котором многие упоминали (но я посмотрю позже). Я не буду проводить AMA (сессию вопросов и ответов). Мне пришло много личных сообщений с описанием похожих переживаний, и 3 пользователя утверждают, что такие переживания невозможны. Я бы сказал, что нужно провести больше исследований функций мозга. Студенты-медики, не думайте, что вы всё знаете. Некоторые спрашивали, могут ли они написать книгу/сценарий/пьесу/комикс и т. д., пожалуйста, считайте эту историю открытым исходным кодом и получайте от этого удовольствие.

10
Прочее
·Прикол