Пользователь
Кот.
10 месяцев назад
Дневник кота
Если честно, иногда я завидую дуракам. Не поймите не правильно, я завидую их беззаботности, они верят тому что показывают в новостях или по телевизору. Не думают о будущем и не волнуются о том как на них будут реагировать другие люди.
Самая забавная их черта то что они могут нести полный бред с уверенным лицом и даже не понимать что это бред!
Я и сам себя не считаю умным, я дурак так ещё и какой) но мне не даны всё этим мелочи...
Вот иногда сижу и думаю, раз мне нечего из этого не дано то может я не такой уж и дурак? Я просто безграмотный лентяй?
Ну да ладно, снова впадать в апатию или депрессию я не хочу, и так если бы не помощь одного человека я либо бы к психологу пошол либо настолько бы изменил свою жизнь чтоб она вообще не была такой как сейчас)
А и пускай мысли о смерти посещали меня, но я пообещал себе что пока родители живы как бы хреново мне небыло я не умру просто так. Если честно рабочий способ, когда надоедает жить ради себя начните жить ради кого-то!
А и кстати, страдал я из за потери какой либо цели жизни. В итоге пока мне не задали вопрос а стал ли я тем кем хочу я реально не видит куда мне стремится. Я думал что можно стать похожим на кого-то только из реального мира, не брав в расчёт то что тот кто я у себя в уме это не тот же я что на самом деле!
Да и смысла жизни у меня некогда не было, я слишком не постоянен уделять какой-то одной вещи всю свою жизнь. Так что я решил просто жить себе в удовольствие!
А теперь к главному если кто-то решит почему-то всё это прочитать
Я пишу это потому что:
1 потому что я правда завидую людям которые живут без забот и тревог.
2 я просто хочу поделится частичкой своей личности)
3 сейчас вечер мне надо готовится ко сну и как всегда филосовский мысли приходят тогда когда они тебе не нужны!

9
Прочее
·Прикол