Пользователь
МилыйКохай
1 год назад
Записки из "изнанки"
Принял челлендж Akti, не пишу обменные посты. Проснулся, улыбнулся. Раздвинул шторы, солнце улыбнулось мне, я улыбнулся ему. Сходил на кухню, сварил кофе. Настроение однозначно, хорошее. Убрав из жизни обменные посты у меня освободилось просто огромное кол-во свободного времени, и, я решил сходить сегодня.... на пробежку. А почему бы и нет, подумала одна из моих личностей в голове, другие её поддержали. Оделся, взял с собой бутылку воды - и побежал. Ну, что сказать, конечно же я устал уже после того как начал бежать) И пробежка превратилась скорее в прогулку. Дошел до парка неподалёку, всё же красиво тут. Лавка с кофе, где я вчера брал латте, уже работает. Решил порадовать себя горячим напитком. Пока я его пил, вспомнил, что я вообще-то на пробежке))) Пошел на футбольное поле, пробежал несколько маленьких кругов, и опять пешочком домой. На всё это я потратил где-то полтора часа жизни, зато чувствую что здоровье улучшается, а это самое главное.
Парни и девчонки заканчивайте с обменами, столько всего можно успеть сделать за это время - Вы себе не представляете.
Спасибо тому кто это прочитал, хотя таких единицы.

2
Прочее
·Прикол