Пользователь
Кот.
6 месяцев назад
Жалобы кота
Не ждите тут конструктивную критику, тут будет чисто моё не объективно негативное мнение!
Я столько игр когда то забросил из за получения халявный ресурсов путем такой рекламы что теперь просто сижу в ахуе и недовольный!
Я много тут херни допускал, деньги нужны всем, но вы к такой херне решили прибегнуть!?
Ладно пофиг, но у меня тогда остаётся 1 вопрос!
Док, не раз видел твои комментарии, да и мне ты также отвечал что ты не хочешь добавлять что-то что обесценивает молнии, но разве вы только что это не сделали?
Ты можешь потратить 2 минуты жизни и получить 400 молний за просто так!
Да даже если вы убавить до 100 молний, это всё ещё обесценивание!
Честно, у меня нет слов одни эмоции и те негативные! Я и так постепенно теряю веру в ремангу, но теперь моя вера в неё опустилась чуть ли не на самое дно...
Единственная причина почему я не уйду отсюда, потому что я начал читать мангу именно тут, и если всё так и продолжает катится в бездну я либо снова стану молчаливым читателем или просто брошу это дело что более вероятно...
""Для тех кто не понимает о чем я, перейдите в вкладку транзакции, а в ней в молнии и нажмите кнопку! Как минимум можно получить 400 молний""
П.с: тег обзор тут подходит так как я пишу своё мнение о фича!
И пускай я недоволен таким направлением сайта, это не говорит что я не буду им пользоваться ...

9
По сайту
·Прочее
·Рецензии и обзоры