Пользователь
Лучшая-ириска
2 года назад
Женщины все таки опасны!
Недавно я наткнулся на пост сделанный в ответ на мой, в нем утверждалось, что девушки не опасны и им стоит доверять. Я полностью изучил данную информацию я решил опровергнуть его(-ее) высказывания.
И так, пользователь Шум_в_Голове утверждал(-а), что девушки - милые дамы и их вся опасность, описанная в моем посте - дезинформация. К сожалению, это не так, и я попытаюсь это доказать.
"Они делают всё лишь ради вас, вашего счастья и благополучия!" не могу согласиться с данным высказыванием. Каждый раз, когда девушка стремится проявить инициативу к парню это может закончиться плачевно. Она не знает кто он, какой образ жизни ведет, для него девушка - существо из другого мира. Эта настойчивость зачастую заставляла парней убегать, плакать под давлением этих безжалостных существ.
Если девушка, уверенная в себе, поставила себе цель - она ее добьется, и не важно что нужно будет для этого сделать. Данный вид девушек самый опасный из всех, в их руках вы - просто ступенька для достижения своей цели. Она будет вертеть вами так, как захочет, пока не достигнет своего. Вы стали ее целью? Считайте, что вы уже труп, для вас все кончено. Она будет преследовать вас везде, всегда, использую все, что можно и нельзя.
Да, поставившая себе цель девушка безусловно опасна, но "обиженная" девушка это сущий Ад. Не дай Бог вы обидели девушку и она затаила на вас злобу, после этого момента в ее жизни вы - главный враг, главная цель. Существует масса примеров когда девушки убивали из жажды мести, это самое страшное что может произойти в вашей жизни. Мы живем в такое время, что головешка может "поехать" от чего угодно, так что, мужчины, будьте бдительны.
Если вы хотите завести девушку, то могу лишь помолиться за тебя, этот бой будет непростым, но ты справишься!
Удачи, солдат!

25
Прочее