Пользователь
Ursuline
9 месяцев назад
Жопа горит, но меньше.
Продолжаю я играть в Аллоды и поскольку я не какой то там казуал, я нормальный игрок, я пошёл плакаться к непоколебимому авторитету в подомных играх. К тому кто открыл мне их существование. К отцу. Посмотрев на мою сборку тяжёлым взглядом и ещё раз объяснив моей роже что воин не вариант, он пояснил мне пару интересных вещей. Начать надо с того что заклинания на магов можно добыть используя книжки (это я знал) а книжки разбросаны по всем частям карты (это я не знал). И тут всплыл у меня первый вопрос - а где все книжки? Если ктознающий есть то подскажите где книжки можно найти, поскольку я обшарил все уголки карты, а желание покупать их за 300+ косарей нету. Далее мне пояснили, что оказывается в игре кроме стартового города существует ещё один - друидский, и что от него меня отделяет всего одно задание. Преисполнившись, я полез на заданку, где, что удивительно, не огрёб люлей. Стандартная заданка на убиение некромансеров и их творений. Где то после этого момента я решил залесть в гайд и таки прочитать что значат в игре статы броня, защита и атака. Оказалось, что защита увеличивает шанс на уклонение, а броня уменьшает поступающий урон в размере 1к1. Про атаку я ничего не нарыл, поэтому вкидываю следующий вопрос - это что? И сразу скажу что нет, это не урон. Также имеется вопрос, на что влияет мастерство владения оружием? Кстати насчёт уровня мобов. В Аллодах их нету циферки, мол, огр 9 лвл. Там они различаются по цвету. Но как понять, какой цвет жёсткий и насколько? Гайдов я не нашёл. За сим всё. Хочу сказать спасибо тем кто написал комменты в поддержку, весьма подняли мораль.

7
Прочее