Гильдии
Vongola
10 месяцев назад
Жуткая история про девочку, рассуждение, шутки и проблема😏👌
Не здороваясь перехожу к жуткой истории!!!
Жила была маленькая маленькая девочка😊
Она любила гулять, очень любила родителей и в целом была очень доброй и послушной девочкой 😇
Но однажды.... Глухой и тëмной тëмной ночью.... Девочке исполнилось 38!!! 😱😱😱
А теперь немного о работе моего товарища Геннадия😁
Водитель катафалка Геннадий понял, что что-то пошло не так.
Когда надпись "Помой меня!" появилась изнутри😅....
А теперь рассуждение:
По рассуждаем о том у кого какая есть любимая игра!! Да да, я иногда могу выдавать нормальные темы 🤣
С чего это я в друг?! Ну вот сегодня я вспомнил игру своего детства Корсары(ГПК, КПС, ККС) и решил посмотреть что там с этой игрой в 2025 году... понятное дело, что всё мертво, но не всевсё так плохо, да и чувство ностальгии уже меня захватило😊
Я до сих пор помню как когда был ещё мелким и не особо смышленым, плохо читающим и не понимающий многих слов и механик игры... Плавал по глобальной карте и топил пиратов забирая товары и корабли, как случайно по незнайке зашёл в бордель и провёл время с девушкой (я тогда был мелким и не понял что это за девушки такие🤣🤣🤣🤣) но прикол был в том что по итогу за 6800 пьесо после segsa у персонажа поднялся уровень и мне выдали очко навыка😅
Ну а сейчас я наслаждаюсь игрой у товарища hollow knight silksong(да да, я прошёл первую часть и у меня походу есть мазохистские наклонности🤣)
Помню как играл в STALKER тень чернобыля, в первую и вторую часть Fallout, космические рейнджеры 2 революция и т.д.
А сейчас я прям скучаю по таким проектам,которые имели душу и которые цепляли тебя и ты в них играл, а не забрасывал спустя час-полтора😔
Поэтому расскажите какая была у вас та самая ПЕРВАЯ И ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ!!!
А теперь:🥳🥳🥳🥳 !!!!!!!ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!!!! 🥳🥳🥳🥳
Поздравляю -НР и СосочекКтулху с тем что вы выиграли РАБоту🥳🥳🥳
Если вы это читаете то теперь вам надо будет помочь главе гильдии с написанием постов, а если точнее теперь вы будете их писать 😘
А для пущей MOTIVATION!!! Пока не появится пост на вас будет наложение проклятие вялого жезла и любовь между вашем мизинцем на ноге и тумбочками, столами и в целом углами😈
Ах да, ну и просто картинка со СМЫСЛОМ и предостережением🤣

7
Прочее
·Прикол
·Поздравление