Пользователь
ALTYNADAM
6 месяцев назад
Зимний ивент один из лучших ивентов
Привет всем! Сегодня хочу поговорить о зимнем новогоднем ивенте и объяснить, почему он получился одним из лучших и самых продуманных, с большим количеством наград и реальной пользой для игроков. Что дал нам этот ивент? "Битва снеговиков" Ивент был построен на противостоянии двух сторон: одна команда защищала, другая — разрушала. Игроки вкладывали ❄️ «снег» — валюту ивента — в общий прогресс своей стороны. Награды распределялись очень честно: если твоя команда побеждала — ты возвращал 50% снега, если был в топе — 100% снега, даже проигравшие, но попавшие в топ, получали 30% возврата. Это реально удивило — даже при проигрыше ты не уходил с пустыми руками. Польза для всех, даже пассивных игроков Даже тем, кто не особо участвовал в битвах, ивент всё равно был выгоден: можно было покупать предметы и колоды за ❄️, менять внешний вид профиля, собирать карточки. То есть каждый игрок находил для себя что-то полезное. - Адвент-календарь 🎄 Отдельный плюс — адвент-календарь, который: давал много наград, часто включал ❄️, создавал ощущение настоящего новогоднего вайба. • Сравнение с другими ивентами Этот ивент — один из немногих, где от игрока требовалась только активность: не нужна удача, не обязателен донат (хотя да, деньги всегда решают), не нужно бесконечно фармить башни или гриндить без остановки. Просто играешь — и получаешь награды. Это огромный плюс.
Минусы (без них никуда) - Слишком много карт В коллекции было очень много карточек, и если ты хотел собрать редкую — без удачи или доната это почти нереально. Собрать 240 карт обычному игроку — практически невозможно. - Адвент-календарь без права на ошибку Если игрок пропустил один день, награды сгорали. Особенно обидно, потому что там были эксклюзивные карты. Донатерам, конечно, всё равно — они могли получить ещё больше наград, Итог Несмотря на минусы, хочу сказать огромное спасибо за этот зимний новогодний ивент. Он подарил атмосферу праздника и настоящий новогодний вайб, который лично мне очень зашёл.
Надеюсь, в будущем будут ивенты не хуже, а может даже лучше 🙌 Спасибо разработчикам и всем, кто сделал этот ивент возможным ❄️🎄
7
Рецензии и обзоры
·Участник Ивента