Пользователь
𝓩𝓪𝓻𝓲𝓮𝓵
10 месяцев назад
Знакомый получил блокировку игнор от модерации.
Всем приветик, сегодня мы поговорим о ситуации моего хорошего знакомого под ником @RanSaider. На данный момент он не может с вами общаться, так как отдыхает на курорте :) . Если объяснять в двух предложениях, мы тусовались на одной хате, сидя с одного IP-адреса и читая мангу. Я получил блокировку навсегда за твинк (разбанили меня в этот же день), а мой друг отправился на Мальдивы (до сих пор отдыхает :D).
Дальше всё нижеперечисленное будет сообщениями моего знакомого модераторам. (После долгой дискуссии с модерацией он решил им всё объяснить одним длинным сообщением)
Хорошо, объясню позицию со своего ракурса. Меня банят, я объясняю всю ситуацию, потом мне отвечают: «Здравствуйте, вы были забанены уже 2 раза на разных аккаунтах, в разбане отказано (отправляют в ЧС, не разобравшись в ситуации)». Я решил обратиться в модерацию ещё раз, разжевав всю ситуацию ещё подробнее. После этого мне отвечают: «Здравствуйте, уточняем, ожидайте». Жду один день, два дня, и на 3-й день в обед решил написать: «Не забыли ли вы меня?» (В этот день тоже был игнор). В четвёртый день я также написал, что там по поводу блокировки? После этого задал ещё один вопрос по поводу участия в розыгрыше. Через 10 часов мне приходит одно сообщение с одним предложением: «Ваш аккаунт не будет разбанен раньше времени». Нет чёткого ответа на вопрос по поводу блокировки, а также нет ответов по поводу розыгрыша, как будто админы проигнорировали все сообщения, даже не читая.
Добрый вечер, дорогие читатели этого форума. Давайте подытожим, для начала по поводу модераторов… хотя сами в комментариях выскажитесь. Этим постом я просто хотел вас предупредить. Ни в коем случае приходя к кому-то домой, не заходите на свой аккаунт с IP-адреса знакомого (который имеет аккаунт на Re:mange). А то тоже отдохнёте на Мальдивах или получите блокировку навсегда, и не факт, что вы сможете это оспорить .Я очень разочаровался в данном сайте. Они могли перед баном проверить привязки во ВКонтакте. Так же не известно, что там по поводу розыгрыша котопаса. Ведь во владельцах карточки любимец котов меня нет. Вот мой пост (Ссылка удалена //remanga.org/forum/kotopass-e4f924f7/?ordering=-id&week=0), где видно заполнение пропуска на 42800 EXP.
Поддержите этот пост и пост котопаса лайками и комментариями. Надеюсь, в скором времени мой аккаунт разбанят, а также выдадут карточку заработанную (деньгами и убитым временем).

9
По сайту