Пользователь
tlsI23
2 года назад
Знакомство с картоделами - paff.exe
А мы продолжаем нашу рубрику, и сегодня у нас ни кто иной, как paff.exe!
Привет-привет! на связи paff! 👋
👾 Кто я такой?
Картодел А-ранга , и я увлекся созданием карт с октября этого года. До этого я уже несколько лет шарил в Photoshop, так что вливаться в новую тусовку оказалось довольно просто. Правда, моя первая карта заняла аж три дня и кучу правок, но зато какой вышел шедевр – карта "Пё Воля"! Но об этом чуть позже.
🙂 Что я делаю сейчас?
С начала моего марафона в октябре я успел создать больше 20 карт A-ранга и даже выпустил свою первую карту уникального ранга! Сейчас я нахожусь в отпуске и планирую продолжать творить и удивлять вас новыми работами.
🙄 Что планирую дальше?
Продолжать расти и развиваться, чтобы делать ваши дни и ночи ярче и интереснее благодаря моим картам. Буду рад видеть вас среди моих подписчиков и друзей либо в моем рабстве(я сам раб Госпожи Милкшейк)
🤔 Немного о личном:
Многие в интернете стараются оставаться анонимами, но я решил немного приоткрыть завесу тайны. Итак, я Вадим, обычный парень, который днём работает, а ночью творит чудеса для Вас. Иногда беру заказы, но давайте не будем превращать это в рекламную акцию.
Смотрим на прекрасные работы Паффа в прикрепленной картинке, и следим за нашей рубрикой!

22
По сайту
·Карточки